понедельник, 16 марта 2015 г.

УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ: ЗОЛОТО НАХОДИТСЯ ПРЯМО В СТОЧНЫХ ВОДАХ

Г*ВНО или источник дохода?


Команда младших научных сотрудников одного из американских научно-исследовательских институтов, который находится в штате Кентукки (Соединенные Штаты Америки), в течение длительного времени занималась исследованием возможности добычи полезных ископаемых из канализационных отходов, которые обычно подлежат утилизации. После проведения серии экспериментов с фекальными массами научные сотрудники сделали сенсационное заявление о том, что они находятся на пороге грандиозного открытия.
Оказалось, что в результате тщательного анализа состава фекальных масс, которые во множестве находятся в канализации крупных мегаполисов, был выявлен уникальный состав этих масс.

Воспользовавшись калькулятором научные сотрудники прикинули, что если собрать все сточные канализационные отходы крупного города с населением, хотя бы в один миллион жителей в течение одного года, то окажется, что отходы содержат золота и серебра на сумму в 2,6 миллиона долларов. Правда ученые пока не придумали как отделить золото от фекальных масс.



От себя: Уму не растяжимо но факт. Наверно только команде младших сотрудников, по наводке старших, пришло в голову ковыряться в г*вне и искать золото брильянты (наверно у них там дедовщина). Эти изверги издевались над фекальными массами и проводили над ними опыты. (Куда только Гринпис смотрит). Вдумайтесь,(эта фраза меня убила) в течение длительного времени занималась исследованием возможности добычи полезных ископаемых из г*вна. Типа, эй ребята, вот в этой жиже лежит конфетка, и мы сейчас придумаем как её от туда достать, кого угостить? Аляска их уже не устраивает, человеческой жадности предела нет. При всем при том что они стоят на пороге открытия, то есть дверь ещё закрыта и они безрезультатно стучат туда головой, но возможный навар уже в пересчете, и наверняка поделен не поровну. И пока старшие научные сотрудники посчитывают возможную прибыль младшие продолжают ковыряться в г*вне. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий