четверг, 6 сентября 2012 г.

Свиньи спасли жизнь своему хозяину!

Домашние свиньи на удивление хозяев вырыли на своем подворье 3 гранаты! 

Дети и поросята
4 сентября в 11:40 в одном из районов Черниговской области в службу гражданской защиты Территориального управления МЧС поступило сообщение от Петрова Николая Семеновича о том, что на своем дворе он обнаружил три гранаты РГД-33 времен Великой Отечественной войны.
Эти опасные предметы, по сути, обнаружили дети, играясь с выводком поросят на выгульном дворе, где свиньи разрыли землю, видимо, чтобы полакомится корешками.
Гранат РГД-33 времен Великой Отечественной войны

На место происшествия прибыла группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда спецназначения ТУ МЧС. После обследования территории, специалисты обнаружили дополнительно авиационную бомбу ФАБ-50. Взрывоопасные предметы вывезены в безопасное место и 5 сентября уничтожены.
 Николай Семенович до сих пор находится в шоковом состоянии. Ведь если бы не его питомцы, сколько времени еще пришлось жить на этом арсенале,  ведь в любой момент бомба могла детонировать.
Авиационная бомба ФАБ-50

 Можно сказать, что свиньи спасли жизнь своему хозяину.  В благодарность к поросятам - "Будем их баловать, чем ни будь вкусненьким каждый день"- сказал Николай Семенович и все домочадцы в один голос его поддерживают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий