вторник, 25 сентября 2012 г.

Тина Леопард женщина - кукла


Тина Леопард женщина - кукла

В Китае становится все более популярным тренд внешней похожести на разного рода кукольных персонажей.

 Одной из самых ярких его представительниц является блоггер, которая выходит в интернет под ником Тина Леопард.

Эта девушка недавно вызвала целую бурю обсуждений и споров, когда выложила у себя на страничке несколько своих свежих фотографий. С первого взгляда почти невозможно поверить, что перед нами живой человека, а не мультяшный персонаж или не манекен.

У Тины аномально острый, вытянутый подбородок, огромные глаза, правильный "кукольный" нос и щеки, придающие ее лицу треугольную форму. Все это последствия сложных пластических операций. Конечно, Тина пользуется накладными ресницами, контактными линзами и значительным количеством макияжа, и все равно ее внешний облик способен поразить воображение.

И хотя некоторые интернет-пользователи в Китае уверены, что Тина Леопард это продукт графических редакторов, и в реальности девушка выглядит совсем по-другому (если вообще существует), большинство все-таки спорит о том, нравственно ли корректировать природу подобным образом.

Тина Леопард женщина - куклаВедь Тина является далеко не первой девушкой-куклой. В США живет настоящая живая Барби, которая потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожей на любимую игрушку. Правда, у публики девушка вызывает больше отрицательных отзывов, чем положительных, несмотря на осиную талию и неестественно кукольное лицо.

Вот и в адрес Тины несутся оскорбления, самыми вежливыми из которых можно назвать "монстр" и "инопланетянка". Самой девушке, судя по всему, пока льстит подобное внимание. Остается только предполагать, как ее кукольный внешний вид будет изменяться с годами. И насколько пластические хирурги смогут сдержать безжалостный ход времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий